University of British Columbia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of British Columbia » Partnership » Secret Passions


Secret Passions

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разрешите представить ролевую игру Secret Passions!

http://i1181.photobucket.com/albums/x424/rusalkas79/pr1.png

"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
NC-21

FAQПУТЕВОДИТЕЛЬЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИСЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕПРАВИЛААНКЕТЫАКЦИЯ"ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ"
АКЦИЯ "ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ, ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ."

0

2

Оборотень ищет любимую добычу.

Give me something I can believe...

http://s005.radikal.ru/i210/1110/c0/8c503f389838.jpg

1. Имя
Медея ван Доннер (Medea van Donner)

2. Возраст
30-35 лет

3. Сексуальная ориентация
Гетеро, но в процессе игры необходима «трансформация» в гомо.

4. Характер
Ты красивая. Я вижу тебя удивительно красивой, просто смирись с этим. Меня раздражает, бесит, доводит до белого каления твоя человечность, (знаешь, я ж ненавижу это в людях, а в тебе не могу). Я веками гордилась и наслаждалась своей сущностью твари, а рядом с тобой это впервые не имеет значения.
Что ты такое?! Почему ты сводишь меня с ума? Но не говори, даже себе не признавайся, и думать не смей, что можешь меня приручить!
Мне плевать, какой видят тебя другие, я тобой наслаждаюсь. Не смотри на них, хватит оглядываться по сторонам и боятся взглядов! Они ничто, не достойны тебя. Ты – моя. С этим тоже тебе придется смириться.
Знаю, я тебя испорчу: ты перестанешь, наконец, таскать щенков с улицы, сочувствовать нищим, проводить благотворительные акции и прочую чушь. Украду тебя ото всех! Капризничай, сопротивляйся, кричи! Знаю, я тебя испорчу, испорчу собой. Ты без меня не сможешь!


Я понимаю, что сие мало похоже на характер конкретно персонажа, да и не нужно этого.
Я представила видение Медеи моим персонажем, что должно подталкивать к пониманию образа, а уж личные особенности характера оставляю на Ваш вкус. Так же следует упомянуть, что в процессе игры в связи с «трансформацией» характер может несколько претерпевать изменения, ведь глобальные перемены в жизни всегда накладывают отпечатки.

5. Краткая биография

Из-за меня…

Нет средства согреться, если вдруг остановилось сердце.
Нет средства от смерти не похожей на ветер.©

А ты когда-нибудь задумывалась, моя милая девочка, что восхищаясь красотой и уникальностью снежинки, мы напрочь забываем о том, что, как и всё в этом мире, она погибнет в однородном месиве под чьим-то ботинком?
Ты уникальна, но я не дам тебе упасть!..

Медея родилась в Харлеме. Всё, что осталось в наследие от дворянского рода – фамильная приставка и надменный нрав папеньки. Молитва перед ужином, церковь по воскресеньям, отличные отметки в школе, спокойные и милые друзья; она стала бы прекрасным гражданином своей страны. Да и что там «бы»? Стала ведь, и пробыла им достаточно долгое время.
После школы колледж, затем университет, а там и ординатура в ведущей больнице столицы. Подающий надежды кардиохирург – шутка ли? Старик ван Доннер мог бы гордиться своей дочерью, если б еще лет десять назад не сыграл в ящик.
Когда же всё пошло под откос? 3 года назад. Очередная человеко-вампирская заварушка почти в центре Амстердама. Медея оказалась совсем рядом, добрая и сочувствующая, а еще наивная и глупая, она старалась помочь всем и забыла о себе. Маленький осколок стекла ВИЧ положительного человека, которого она так отчаянно пыталась спасти, оставил несколько роковых царапин на ладони. Медея даже не заметила их на красных от крови руках. Всё обнаружил плановый сбор донорской крови.
Никому не нужен хирург с вирусом иммунодефицита. Медея ван Доннер, талантливый врач, в один миг стала никем, безработной больной девушкой, которая ловила взгляды уходящих из её жизни людей.
На стадию отрицания ушел год. Долгий-долгий год саморазрушения и морального самоистязания. А потом, как и многие жертвы ВИЧ, она решила вдруг начать социальную работу, чтоб отвлечься от себя, снова.

Приюты для собачек-кошечек, душевно больных и просто старых пердунов. На это ты собиралась потратить отведенное время! Бессмысленно, девочка! Нет ни рая, ни ада, всё, что ты могла ожидать – дешевый могильный камешек со стандартной эпитафией. Но теперь ты ничего этого не получишь… Из-за меня!..
6. Внешность
Шарон ден Адель
(Хочу только эту женщину!)

7. С какой целью делается заказ
На персонажа большие-большие планы личного характера! Хочу что-то типа Тельмы и Луизы в стиле Бонни и Клайда. Роман с продолжением, так сказать.

Идеальным было бы знакомство во время намечающегося квеста.
Учтите, в планах обращение в оборотня и серьезный роман. Так что любителей вампиров и гомофобов настоятельно прошу воздержаться.
+ личная просьба: мне не важна ваша ориентация ирл, но для этого персонажа я категорически против кросспола. NC-18

8. Имя персонажа делающего заказ и как с ним связаться
Руксандра Кроитору
mademoiselle_hyde@yahoo.com

0

3

Разрешите представить ролевую игру Secret Passions!
И персонажей, которых мы ждем с большим нетерпением!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/malkvik.d/0_5fd06_e90b2f5_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5211/malkvik.d/0_5fcfc_a2cfff21_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/malkvik.d/0_5fd00_5c0c10ff_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/malkvik.d/0_5fd02_f621d079_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/malkvik.d/0_5fd04_2039301e_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/malkvik.d/0_5fcfd_c11a1a7f_M.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/malkvik.d/0_5fd03_e7c36c18_M.jpg

Все картинки активны.NC-21.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5706/malkvik.d/0_5fe76_739e7844_M.jpg

http://secterpassion.ru/viewtopic.php?id=464#p44565

0

4

http://10pix.ru/img1/2546/5778166.jpg http://10pix.ru/img1/4356/5778173.jpg

1. Имя
Александр (Алекс) Роленд
2. Возраст
27 лет
3. Сексуальная ориентация
только гетеро
4. Характер
Веселый и открытый парень. С прекрасным чувством юмора, хотя может не всякому так покажется, ведь он любит подшутить. Но не стоит сразу обижаться на его выходки, ведь все это не со зла, ну и не по доброте душевной, но развлечения ради. И если вы не станете сразу дуться то приглянетесь парню, и уж тогда сможете узнать как весело бывает. Конечно Александр не бесконечный весельчак, он тоже умеет грустить и поддаваться меланхолии, но всегда спрячет за обаятельной улыбкой свое настоящее состояние.
5. Краткая биография
Александр Роленд. Не зря выбрано именно это имя, ведь парень первенец, и приемник с именем победителя, и его отец очень надеялся, что на этом не остановиться его супруга, и у Алекса будет не один, а много братьев и сестер. И желания уходящей в отставку звезды быстрых дорог и страшных-крутых поворотов оправдались. У парня таки появились еще два брата, в которых как и в первенце не чаяли души. Но до определенного момента. А этот момент пришелся именно на переходный возраст парня. Когда Александр стал нетерпим к промахам других людей, как и к их недостаткам. А именно в период взросления и становления самого себя как личности. Тогда то он и начал споры и ссоры с отцом. И все чаще сбегал по вечерам из дома, и все чаще подозревал что его любят меньше чем младших. Хоть это было вовсе не так, и наш герой со временем это поймет, как и поймет как классно когда у тебя есть семья, что обращает на тебя внимание, да и просто что она есть. А поможет ему в этом встреча с крестной дочерью его отца, Кевина Роленда. Как потом не раз будет говорить сам Алекс, Эм помогла ему понять какая все же у него отличная семья, и если не самая лучшая, то отличная от семьи Блэквуд, и это уже большое достояние. Хоть проводить праздники во Франции Алексу нравилось. Да и сама Эм была не раз рада что парень оказывался рядом. Например в тот раз, когда девушке в голову взбрела идея опробовать подарок дедушки, и выйти на новенькой яхте в начинающийся шторм. Тогда Роленд с удовольствием решил сопровождать Эм, о чем через пару часов пожалел, когда ему пришлось бороться с первым признаком морской болезни, да и вылавливать саму Эм из воды. Это они обоюдно решили не афишировать, им и так досталось на орехи когда они вернулись на берег.
Да, Алекс чувствовал ответственность за этот маленький, неуёмный, черноволосый, кудрявый комочек энергии. Для его семьи и для него самого, Эм была сестренкой, конечно до поры до времени, но чем то большим это стать не успело. Ведь Алекс уехал учиться, и общение с "сестренкой" перешло в плоскость интернета. Но со временем и местом изменения пребывания Эм, письма стали менее счастливыми и жизнерадостными, да и просто все реже стали приходить, вот парень и решил навестить Эммилию и понять что происходит с дорогим ему человеком.
6. Внешность
Хейден Кристенсен или Алекс Петтифер
7. С какой целью делается заказ
Для себя и активной разноплановой игры. Скучно не будет)
8. Имя персонажа делающего заказ и как с ним связаться
Эммилия Блэквуд. по ЛС

http://secterpassion.ru/viewtopic.php?id=464#p45133

0


Вы здесь » University of British Columbia » Partnership » Secret Passions


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC